Управляющий аккаунт позволяет делать больше за меньшее время. С его помощью вы легко справитесь с любыми задачами: от оценки эффективности аккаунтов AdWords до массового редактирования кампаний. А благодаря двум последним нововведениям – связи с Google Analytics и общему доступу к спискам ремаркетинга – вы сможете получать ещё больше ценной статистики и быстрее масштабировать кампании ремаркетинга.

Одна связь на все времена
Теперь вы можете связать аккаунт Google Analytics или Google Analytics Премиум со своим управляющим аккаунтом AdWords с помощью нового мастера в разделе "Настройки аккаунта" – и вам не придется связывать аккаунты в этих службах по отдельности.

После этого достаточно лишь один раз импортировать цели, показатели веб-сайта, списки ремаркетинга и другие данные аналитики, а добавляемые аккаунты AdWords будут автоматически связываться с нужными ресурсами Google Analytics.

Благодаря этому нововведению у менеджеров освободится больше времени на оптимизацию кампаний. Подробнее о том, как связать Google Analytics с управляющим аккаунтом, можно узнать в Справочном центре AdWords.

Быстрое масштабирование кампаний ремаркетинга
Многие рекламодатели с большим успехом используют ремаркетинг в контекстно-медийной сети, списки ремаркетинга для поисковых объявлений и похожие аудитории. Теперь масштабировать такие кампании стало проще: вы можете создавать списки ремаркетинга и открывать к ним доступ прямо в управляющем аккаунте. Это в том числе относится к спискам, импортированным из Google Analytics, и спискам адресов электронной почты.

Кроме того, можно создавать списки на основе тега ремаркетинга уровня менеджера и затем использовать их в любых управляемых аккаунтах. Благодаря этому вам не придется каждый раз заново помечать сайт и работать с разными списками в разных аккаунтах AdWords. Списки из одного управляемого аккаунта можно сделать доступными в любых других.

Благодаря этим улучшениям вы сможете реализовать стратегию ремаркетинга в максимально короткий срок. Подробнее о настройке доступа к тегам и спискам ремаркетинга читайте в Справочном центре AdWords.