Как уже успели заметить многие наши рекламодатели, в интерфейсе AdWords появились некоторые изменения для тех, кто оплачивает рекламу через систему ASSIST.

Компания ASSIST – наш партнер по безопасной обработке платежей в России.

Что изменилось?

С недавнего времени у вас появилась возможность сохранить данные той банковской карты, которой вы оплачиваете рекламу. Какие преимущества это дает? В следующий раз, когда вы будете оплачивать рекламу вам просто нужно будет выбрать данную карту и указать сумму. Платеж будет оформлен - нет необходимости переходить на на сайт ASSIST и вносить данные заново.

В системе ASSIST такой тип платежа будет называться рекуррентным.

Как этим вариантом воспользоваться?

При платеже через систему ASSIST появляется диалоговое окно, предлагающее сохранить информацию о банковской карте. Нажмите Да, если хотите использовать эту возможность.
Screen Shot 2014-07-09 at 5.44.28 PM.jpg
ВНИМАНИЕ

1. После того как вы нажмете Да, вы сможете внести платеж только банковской картой. Если вы хотите оплатить с помощью элеткронного кошелька, выберите вариант Не сейчас.

2. После того как вы выбрали вариант “Да” (сохранить данные карты), необходимо будет пройти аутентификацию через систему 3D Secure. Это потребуется сделать только один раз: все последующие платежи будут происходить без этого типа аутентификации. Обратите внимание, что на данный момент не все банки поддерживают функцию 3D Secure. Если ваш банк не поддерживает эту функцию, то платеж будет автоматически отклонен. В этом случае вы не сможете использовать функцию сохранения карты, но сможете платить обычным способом. Просто попробуйте оплатить заново и выберите опцию “Не сейчас”.