Мы рады представить вам Редактор AdWords версии 9.9 для Windows и Mac. В этой версии мы улучшили импорт и экспорт данных, а также добавили новые настройки кампаний и показа в контекстно-медийной сети. Вкратце о новинках:

Обновления настроек показа в КМС
На вкладке "Группы объявлений" появилась панель "Гибкий охват" для управления соответствующими настройками. Вы можете воспользоваться ей или импортировать файл CSV. Кроме того, в настройках КМС на уровне кампаний теперь есть только два варианта: "Включено" и "Отключено".

Улучшенные функции импорта и экспорта
Появилась функция импорта файлов CSV для быстрого обновления настроек показа в контекстно-медийной и поисковой сети на уровне кампаний. Кроме того, вы можете выбрать, как Редактор AdWords будет обрабатывать дубликаты объявлений с разными URL.

Новые настройки кампаний
Мы добавили новый параметр для таргетинга на устройства (BlackBerry) и новую настройку ротации объявлений (неограниченное чередование).

Подробнее о новой версии Редактора AdWords и других ее функциях читайте в примечаниях к выпуску.

При следующем запуске Редактора AdWords появится запрос на обновление до версии 9.9. Подробнее об этом процессе, в том числе о сохранении неопубликованных изменений и комментариев, читайте в инструкциях. Версию 9.9 также можно загрузить с веб-сайта Редактора AdWords.

Примечание. Чтобы дать вам время на обновление, после выпуска новой версии Редактора AdWords мы продолжаем поддержку предыдущих в течение четырех месяцев. Установите новую версию до 13 марта 2013 г., чтобы у вас не возникло проблем.