Мобильная реклама стала одним из важнейших каналов продвижения бизнеса в Интернете: сегодня ей успешно пользуются маркетологи и владельцы сайтов. Мы рады объявить, что теперь платформа AdMob интегрирована в систему контекстной рекламы AdWords. Благодаря этому оплата мобильной рекламы станет максимально легкой и доступной более чем миллиону пользователей AdWords. Рекламодатели смогут размещать объявления через интерфейс AdWords в мобильных приложениях, поддерживающих показ объявлений через платформу AdMob. А их более трехсот тысяч!

Интеграция AdWords и AdMob упростит продвижение бизнеса в Сети и поможет предпринимателям получать максимальную выгоду от своих рекламных кампаний. Благодаря этому разработчики мобильных приложений и владельцы сайтов смогут увеличить свои доходы за счет привлечения новых клиентов. Рекламодатели также получили возможность управлять своими мобильными рекламными кампаниями и отслеживать их эффективность через интерфейс AdWords. Аудитория таких кампаний - это пользователи более чем двух миллионов сайтов и сотен тысяч приложений на всех платформах.

Интенсивность использования мобильных устройств растет очень быстро. Компаниям необходимо учитывать эту тенденцию и адаптировать маркетинговые стратегии для мобильных платформ.