Мы выпускаем новую версию Редактора AdWords, которая содержит некоторые изменения. Как только новая версия увидит свет, у пользователей появится запрос на ее загрузку. Версия 8.0.1 станет доступна в течение ближайших нескольких недель, поэтому не беспокойтесь, если придется немного подождать.

В Редакторе AdWords появилась поддержка использования адресов. Использование адресов – это новый, улучшенный способ показа локальных объявлений. Мы преобразовали локальные объявления в аккаунте AdWords в объявления, совместимые с использованием адресов. В рамках этого изменения мы добавили вкладку "Расширения" в интерфейс Редактора AdWords и удалили вкладку "Объявления для местных компаний". Вкладку "Расширения" можно использовать для создания и управления использованием адресов. Подробнее...

Чтобы пользователи могли сосредоточиться на своих задачах управления аккаунтом AdWords, в Редакторе AdWords были внедрены сворачиваемые и разворачиваемые панели, а также индикаторы хода выполнения длительных процессов. Процессы добавления аккаунтов Центра клиентов и подачи запросов на исключение были оптимизированы, а сообщения об ошибках стали более информативными.

Подробнее о новых функциях в версии 8.0.1, таких как поддержка кампаний с использованием целевых цен за конверсию или оптимизации цен за клик, можно прочесть в примечаниях к версии.

Если вы уже используете Редактор AdWords, запрос на обновление появится автоматически. После установки новой версии понадобится снова загрузить свой аккаунт. Чтобы сохранить комментарии и неопубликованные изменения, выберите параметр "Сначала создать резервную копию" в запросе на автоматическое обновление, затем импортируйте файл резервной копии после загрузки аккаунта.

Если вы не используете Редактор AdWords, вы можете посетить наш веб-сайт и загрузить это приложение. Дополнительную информацию и ответы на вопросы по Редактору AdWords можно получить в Справочном центре.