Если вам не всегда или не совсем понятно, как платить за рекламу в AdWords, то этот пост для вас.

На самом деле, все просто. В настоящее время, если вы создаете новый аккаунт, то вы можете выбрать только предоплату. Что это значит? Вы производите платеж, мы его зачисляем, начинается показ объявлений.

Главное, при регистрации аккаунта верно выбрать валюту и страну. Если ваш платежный адрес находится в России, то вы можете платить только в рублях. Все методы оплаты доступны, только если Вы зарегистрированы в РФ и платите в рублях. Если вы вдруг выбрали для оплаты, например, доллары или евро, то вы не увидите Россию в списке возможных стран. Ситуация осложняется тем, что валюту в аккаунте можно выбрать только один раз, и если вы уж ее выбрали, то поменять уже ничего нельзя-придется создавать новый аккаунт, а это, понятно, делать всегда некогда и неохота...

Итак, если вы успешно прошли этап выбора валюты и страны, то теперь начинается самое интересное. Сам метод оплаты, собственно. И здесь есть выбор, какого еще совсем недавно не было. Если вам удобно платить по безналичному расчету, выбирайте банковский перевод. Мы также предлагаем предоплату по карте или через WebMoney. Конечно, у каждого метода оплаты есть свои преимущества и особенности.

Выбирайте то, что подходит вам. В любом случае, выбор метода оплаты не так важен, как выбор валюты, в том смысле, что если вас не будет устраивать оплата по банковскому переводу, то вы в любой момент можете переключиться, скажем, на WebMoney и наоборот.